Borsa vs Bitcoin vs Oro!
La criptovaluta sopravviverà nel 2020/2021?

Mercato azionario

*** Disclaimer *** Grafici brutti e linee ondulate utilizzate. Le classifiche sono ancora incontestate. Questo non è un consiglio finanziario ma la mia opinione ...

Il mercato azionario e la correlazione inversa di Bitcoin

Mercato azionario

Dove sta andando il mercato azionario?

Un nuovo test di $ 3045-3070 USD è lo scenario probabile con il prezzo target di $ 3450 se il mercato azionario aumenta. Credo che l'SP500 deciderà la direzione del mercato azionario. Una rottura di $ 3030 usd innescherà un'inversione. Vendere!
La maggior parte del mercato azionario statunitense è in piena ripresa. Il sentimento del mercato azionario è alto e, dato lo stato di parabola, sarei pazzo a suggerire che $ 3450 è un obiettivo basso. Può succedere qualcosa di più mistificante. Ricorda che il mercato azionario si muoverà prima del dollaro.
Il mercato azionario è una copertura contro l'inflazione.

L'oro vale i tuoi soldi?

oro

Questo è bitcoin ?? Noo è oro ma sembra che sia stato bitcoin a farlo per primo. Il mercato azionario è destinato a salire, il che esercita molta pressione sul mercato dell'oro. Penso che stia andando qui, ma potrei sbagliarmi. Il mio prezzo obiettivo è inferiore a $ 1000, il che rende l'oro un ottimo short. La probabilità di ciò è del 65%.

oro

La storia tende a ripetersi!
Parliamo del 35% di possibilità di un doppio massimo

oro
Sto usando il touchpad del mio laptop. Scusate!! Il grafico è ancora incontestato!

Discussione finita. La probabilità del 35% sembra bellissima. Potresti non essere d'accordo con me, ma l'ERA dell'oro è quasi finita. Il mercato azionario è quasi esaurito. Dove vai? Bitcoin è il prossimo!

Vale la pena acquistare Bitcoin?

Bitcoin

Sto aspettando un impulso di vendita mensile prima di acquistare. Penso che dovresti anche. Sono fiducioso al 98% con questa decisione. Un aumento del mercato azionario innescherà un ulteriore calo di bitcoin.

01/13/20 Aggiornamento Bitcoin

Bitcoin attualmente si trova a $ 8103 USD. La pressione di vendita settimanale si sta ora accorciando e forse stiamo per entrare in un segnale di acquisto, ma la difficoltà di questo scambio non è per i principianti o per una leva alta.

La vendita mensile che volevo vedere non è stata licenziata. Bitcoin detiene attualmente la media mobile giornaliera 99 su binance.

Abbiamo visto che Bitcoin ha reagito positivamente a una possibile GUERRA tra IRAN e USA.

Dico che è 50/50 su dove va Bitcoin. Su o giù. Non sto operando al momento.

Rimango spettatore finché non finisco di scrivere alcuni blog.

Non credo negli stop loss….

Ogni volta che metto uno stop loss su uno scambio di criptovalute, sembra che mi faccia perdere soldi ...

Voglio davvero un Bitcoin da $ 4100. Questo è il mio obiettivo breve.

Se il bitcoin scoppia e inizia a pompare $ 11,600 USD, primo prezzo da tenere d'occhio.

Quando rompe 14k cerca nuovi ATH e un nuovo test.

Il mercato delle criptovalute sopravviverà nel 2020/2021?

Chi ha fatto i soldi più costanti durante la corsa all'oro?
Le persone che hanno venduto le pale e le attrezzature minerarie!
Sono nuovo alle criptovalute rispetto alle persone che sono state qui dall'inizio, ma ciò non significa che io sia meno competente.
Sono stato con il mio progetto crittografico da giugno.
Ho perso soldi in Centra su Binance, Bankera su spectrocoin, Cryptopia chiuso e molto altro ancora.
Ho anche fatto un sacco di soldi.

Quello che posso tranquillamente dirti con il cuore è che non mi sarei mai aspettato che Crypto Exchanges addebitasse così tanti soldi per un annuncio. Come può un progetto crescere, costruire e svilupparsi quando il 40% delle loro finanze viene speso per quotarsi in un grande scambio? Potremmo incolpare il progetto per il povero Judgment o possiamo incolpare lo spazio in cui ci troviamo. Non regolamentato!

30 BTC, 50 BTC e 100 BTC da quotare in borsa? Il mio cuore è stato molto pesante da quando ho iniziato il mio viaggio Crypto e ciò che Crypto Atmosphere ha immagazzinato per i progetti.
Questo è un gioco per fare soldi, persone. Forse il 5% della comunità crittografica è genuina e vuole che si evolva in qualcosa di bello.

È mia opinione che il mercato delle criptovalute non sopravviverà.
Quando hai uno sviluppatore di uno dei migliori progetti che vende in alto e acquista in basso, devi chiederti. È uno sviluppatore o un broker di Wall Street? Ho intenzione di mantenere il 51% della mia azienda. Non riesco mai a vedermi scaricare in cima. Ecco perché sto pagando i dividendi. Ecco perché ho strutturato la mia Crypto Company per assomigliare a quella di una delle migliori società di Wall Street. Sono disposto ad andare in prigione per qualsiasi errore che faccio con la mia azienda. Quanti altri progetti possono fare questa affermazione?
Nessuna
Non sto dicendo che non sia rimasto un Pump and Dump sul mercato, ma è desolante considerando la quantità di persone che hanno avuto risultati negativi nel settore.
Non investire in Crypto. Questo è il mio consiglio al momento.
Lascia che l'industria si metta alla ricerca.
Se sei nuovo, ascolta il mio avvertimento.
Questo settore è pieno di sviluppatori che sono anche asset manager.

Conclusione

Il mercato azionario sta mostrando segni di voler fare un massimo più alto. Il sentimento di Wall Street è molto alto, il che aumenta la probabilità di un'oscillazione al rialzo.

Il mercato dell'oro è molto difficile con una probabilità del 65% di un grave calo in arrivo. Una probabilità del 35% di un doppio massimo.

Bitcoin deve vendere di più prima che io compri. In attesa di un impulso di vendita mensile.

Il mercato delle criptovalute è pieno di inganni e manipolazioni. Sarei stato chiaro fino a quando non si presentasse l'opportunità.

Cosa ne pensi del settore ?????

 

Aggiornamento 2021

L'impulso di Bitcoin Sell è arrivato e ora abbiamo superato l'ATH. Il passato mostra che BTC cresce in modo esponenziale dopo aver superato il massimo storico. La nota più importante da prendere è che la crescita è stata ridotta del 20-25%. Il prossimo obiettivo di ATH è $ 220,000 - $ 235,000 USD.

Non sto dicendo che sta andando dritto, ma sarà lì in tempo a venire. Anche $ 9000USD a Bitcoin è un numero molto importante da ricordare. Questo è il target short o target di mercato ribassista.

Crypto Sembra un acquisto e una discarica quando guadagni.
No Hodling !!!

Banner attività regali
Banner attività regali
Banner attività regali

Le monete di Google sono inesistenti e sono state create dalla speculazione completa della comunità crittografica che desidera l'adozione in tutto il mondo. Google non ha mai mostrato interesse a competere con le società BlockChain perché è leader nella tecnologia quantistica che presumibilmente renderà vecchia la tecnologia blockchain. Se sei comunque interessato a Blockchain Tech puoi anche saperne di più Volantini Club Coin.

Carica Altre

Circa l'autore: Sean Dalipsingh
Sean Dalipsingh è il CEO / fondatore di Flyers Club. È uno scrittore di horror e fantasy a volte immaginario, a volte sviluppatore BlockChain. Ama i viaggi d'avventura ed è considerato dal lato selvaggio. Crede nella filantropia e nel salvare il mondo.

Sommario

Quali sono i tuoi pensieri?

Esploriamo il mondo insieme

Costruire il più grande gruppo di viaggio del pianeta!

Commenti

Nessun commento